Vorberichte Senioren

Am vorletzten Spieltag sind nochmal alle Seniorenteams im Einsatz.Die Erste muss morgen zum letzten Auswärtsspiel der Saison nach SC Dörenthe reisen. Nach der Niederlagen gegen den Tabellenführer aus Laggenbeck will unser Team etwas zählbares einfahren. Mit 41 Punkten steht der SC Dörenthe auf dem 6. Tabellenplatz. Anstoß ist um 15 Uhr.

Die Zweite muss zur ISV II reisen. Hier wartet auf das Team eine schwere Aufgabe. Momentan liegt das Team auf dem 2. Tabellenplatz und kann mir einem Sieg gegen unsere Zweite diesen Platz sichern. Unser Team will aber alles daran setzen dies zu verhindern. Anstoß in Ibbenbüren ist um 13:15 Uhr.

Im letzten Heimspiel der Saison trifft unsere Dritte auf die Mannschaft vom BSV Leeden/Ledde II. Die Gäste liegen momentan auf einem guten 5. Platz und wollen diesen nach Möglichkeit noch verlassen. Unser Team möchte im letzten Heimspiel nochmal einen Sieg einfahren und nach zuletzt drei Niederlagen in Folge wieder in die Erfolgsspur zurückkehren. Anstoß auf dem Hauptplatz ist um 13:15 Uhr.

Die Vierte bestreitet am Sonntag bereits das letzte Spiel der Saison. Um 13:15 Uhr ist der SC VelpeSüd II an der Königsbrücke zu Gast. Mit einem Punkt hätte man auch rechnerisch den Vizetitel sicher.