Vorbereitung der Senioren im vollen Gange

Seit mittlerweile gut 2 Wochen befindet sich die 1. und 2. Herrenmannschaft in der Vorbereitung auf die Rückrunde der Saison 2017/2018.Neben einigen schweißtreibenen Einheiten steht nun mehr und mehr der Ball im Vordergrund. Beider Trainer sind mit der Beteiligung und dem Einsatz des Teams sehr zufrieden. Die 1. Mannschaft absolvierte bisher zwei Testspiele die beide knapp verloren gingen. Gegen den SC Altenrheine II unterlage man mit 0-1, ehe man gegen die Nachbarn von DJK BW Greven mit 1-2 in der Schlussminute unterlag. Trotz allem war die Leistung in Ordnung.

Stefan Beneking war im Test gg. GW Steinbeck zum 3-2 erfolgreich

Die 2. Mannschaft war ebenfalls bereits zweimal im Einsatz und konnte sowohl einen Sieg als auch eine Niederlage einfahren. Gegen ISV III unterlag man nach einem über weite Strecken ausgeglichenen Spiel mit 2-3 (0-3) Toren. Gegen GW Steinbeck lief es dann am vergangenen Wochenende sehr gut und man konnte einen verdienten 5-3 (2-2) Sieg einfahren. Die Tore erzielten Simon Richter, Bastian Oertel, Stefan Beneking, Kai Brinkmann sowie ein Eigentor.

In den nächsten Wochen stehen noch einige Einheiten und Testspiele auf dem Programm. Am 25.02.2018 geht es dann für beide um 15 Uhr wieder um Punkte. Die 1. Mannschaft gastiert dann bei SW Esch und die 2. Mannschaft reist nach Mettingen III.