Vizetitel für VfL 4

Am gestrigen Sonntag waren wieder alle Seniorenteams im Einsatz und konnten 2 Siege einfahren.Für die 1. Mannschaft gab es beim SC Dörenthe leider keine Punkte. Nach 90 Minuten hieß es 1-2 (0-1) aus Sicht unseres Teams. Dörenthe war die zwingendere Mannschaft und siegte über die komplette Spielzeit gesehen verdient. Das Tor für unser Team erzielte Simon Richter gut 15 Minuten vor dem Ende. Durch die Niederlage geht für unser Team weder nach oben noch nach unten etwas. Das Team von Trainer Peter Melchers wird die Saison auf dem 10. Tabellenplatz beenden.

Eine gute Leistung zeigte die 2. Mannschaft beim Tabellenzweiten aus ISV II. Leider musste man eine 0-1 (0-1) Niederlage hinnehmen. Gerade in der 2. Hälfte hatte unser Team durch Felix Teckenbrock, Jens Halfar, Bastian Schröer und Marc Telljohann beste Torchancen und hätte durchaus einen Punkt verdient gehabt. ISV II war insgesamt ballsicherer und feldüberlegen und war die eine Situation besser. Das Team von Trainer Tim Lutterbei liegt unverändert auf dem 7. Tabellenplatz.

Wieder in der Erfolgsspur ist die 3. Mannschaft. Durch den 4-3 (3-2) Heimsieg gegen Leeden/Ledde II endete die Serie von 3 Niederlagen in Folge. Das Team war insgesamt die bessere Mannschaft und siegte durch Treffer von Manuel Schmedt, Simon Wibbeler, Christian Bolz und Marcel Dermann am Ende verdient. Am letzten Spieltag gegen es nun noch gegen TuS Recke IV.

Den Vizetitel sicherte sich unsere 4. Mannschaft durch einen 7-3 (0-1) Heimerfolg gegen VelpeSüd II. Nach dem 0-1 Rückstand zur Pause drehte unser Team auf und zeigte in der 2. Halbzeit eine überzeugende Leistung. Durch den Sieg hat man den Vizetitel hinter dem Meister vom SC Dörenthe II sicher. Die Tore für unser Team erzielten Qaush Rustemi, Mohammed Majed (je 2x), Marvin Markaj, Ali Labban, Yusuf Tomrukcu (je 1x)

Hinterlasse eine Antwort

Du kannst diese HTML Tags und Attribute benutzen: