VfL 2 siegt auch im zweiten Test

Unsere 2. Mannschaft siegte auch im zweiten Test und zeigte in einigen Phasen eine sehr ordentliche Partie. Gegen den C-Ligisten aus St. Arnold II hieß es am Ende 4-2 (3-1). Das Spiel lieferte Torchancen in Hülle und Fülle, wobei unser Team deutlich die Mehrzahl an Chancen hatte. Leider ließen Bastian Schröer und Co. teilweise klarste Chancen fahrlässig liegen. Aber auch St. Arnold überrumpelte unsere Defensive immer wieder und kam zu guten Gelegenheiten. Ein Spiel das auch gut und gerne 10-5 hätte enden können. Die Treffer für unser Team erzielten Stefan Beneking (3x) und Henk König (1x). Erfreulich aus unserer Sicht war das Comeback von Freddy Beuting nach langer Verletzungspause. Getrüpt wurde das äußerst faire Spiel durch die schwere Verletzung eines Spielers von St. Arnold. Wir wünschen auf diesem Wege gute Besserung und ein schnelles Comeback.