VfL 2 mit konzentrierter Testleistung

Am Dienstag konnte unsere 2. Mannschaft ihr 5. Testspiel gegen den B-Ligisten GW Rheine II mit 2-0 (0-0) gewinnen. Über die gesamte Spieldauer hatte unser Team mehr vom Spiel und erspielte sich ebenfalls die ein oder andere Möglichkeit die jedoch zunächst ungenutzt blieben. In der Defensive stand man sehr konzentriert und ließ keinerlei Chancen zu. Nach der Pause erzielte Stefan Beneking nach einem schönen Angriff über die rechte Seite nach Pass von Michel Reinker das 1-0 für unser Team. Ein paar Minuten später war es wieder Stefan Beneking der ein schöne Pressingsituation zum 2-0 vollendete.

Danach spielte unser Team weiter nach vorne, konnte das Ergebnis jedoch nicht weiter erhöhen. In den letzten 10 Minuten kamen dann die Gäste nochmal auf und verbuchten zwei Riesenchancen, die jedoch Schnapper Matthias Wauligmann glänzend parierte. So blieb es beim verdienten Sieg. Trainer Tim Lutterbei war bis auf die letzten 15 Minuten mit dem Test einverstanden und lobte insbesondere die über weite Strecken hohe Konzentration im Spiel.