Rückblick Senioren: 0 Punkte aus 3 Spielen

Einen schwarzen Sonntag erlebten unsere Seniorenteams am vergangenen Sonntag. In allen 3 Spielen ging man ohne Punkte vom Platz.Die zweite Mannschaft unterlag bei TuS Recke III mit 2-3 (1-2) Toren und zeigte eine schwache Leistung. Wieder ließ man einige Torchancen aus und in der Defensive ließ man zu viel zu. Am Ende musste man eine absolut vermeidbare Niederlage einstecken. Beide Treffer erzielte Stefan Beneking.

Die Dritte unterlag nach einer katastrophalen Leistung trotz 2-0 Führung noch mit 2-5 der Mannschaft von Türkspor Ibbenbüren II. Beide Treffer erzielte hier Dennis Gorzalnik.

Die Vierte musste im Topspiel gegen Westfalia Hopsten III ebenfalls Federn lassen und unterlag verdient mit 2-3 Toren. Erst nach einem 0-3 Rückstand wachte unser Team auf und konnte durch Quash Rustemi und Emre Tas lediglich noch Ergebniskosmetik betreiben.