I. Herren: Serie ist gerissen

Am gestrigen Abend ist die Serie von vier Siegen in Serie gerissen. Mit einer deutlichen und verdienten 0-3 (0-2) Niederlage gegen den starken Aufsteiger ISV II kassierte man die ersten Niederlage der Saison. Unser Team fand in der ersten Hälfte kaum in die Partie und wirkte gegen die defensiv sehr gut stehenden Gäste einfallslos. ISV setzte immer wieder Nadelstiche und konnte sich bis zur Pause eine 0-2 Führung erspielen. Nach der Pause erzielte ISV II dann direkt das dritte Tor, mit dem quasi das Spiel entschieden war. In der Folge kam unser Team etwas besser auf und kam auch zu Chancen, man war aber zu keiner Zeit der Partie in der Lage die ISV ernsthaft die drei Punkte streitig zu machen. Mit nunmehr 12 Punkte liegt man jedoch weiterhin auf dem 3. Platz der Tabelle der Kreisliga A.