I. Herren mit Niederlage zum Abschluss

Am vergangenen Wochenende unterlag unsere 1. Mannschaft im letzten Spiel des Jahres 2018 mit 0-2 Toren bei SW Esch.Leider zeigte man keine gute Leistung und unterlag trotz fast 60 minütiger Überzahl verdient. Man erspielte sich kaum Torchancen und zunächst hielt der gut aufgelegte Kevin Kamphausen das Team im Spiel. Nach der Pause kassierte man dann gut 10 Minuten vor dem Ende das 0-1, ehe kurz vor Schluss nach einem Konter das 0-2 erzielt wurde. Man überwintert nun auf einem unbefriedigenden 11. Tabellenplatz. In der Rückrunde gilt es alle Kräfte zu bündeln und nicht noch in den Abstiegskampf zu rutschen.

Hinterlasse eine Antwort

Du kannst diese HTML Tags und Attribute benutzen: