I. Herren: 3-3 im letzten Test

Am Dienstag stand für unsere Erste das letzte Testspiel vor dem Saisonauftakt auf dem Programm. Getestet wurde bei der Reserve von Borussia Emsdetten. In den ersten 45 Minuten zeigte unsere Elf eine starke Vorstellung, die Hoffnung auf die Saisoneröffnung macht. Einen toll vorgetragenen Angriff vollendete Daniel Kemper zur 1-0 Halbzeitführung nach gut 30 Minuten. In der zweiten Hälfte ließ unser Team dann etwas nach und musste trotz dreimaliger Führung in der Schlussminute noch den 3-3 Ausgleichstreffer hinnehmen. Die Führung zum 2-1 erzielte Simon Richter, ehe Marc Telljohann kurz vor Spielschluss das 3-2 für unser Team erzielte. Zum Sieg reichte es leider nicht. Sollte dieser aber am Wochenende gegen SW Esch nachgeholt werden, wird keiner böse drum sein.

Hinterlasse eine Antwort

Du kannst diese HTML Tags und Attribute benutzen: