A-Jugend: Morgen Abend auf dem Dickenberg, Sonntag 11:00 Uhr beim SC Halen

Nachdem unser Team am vergangenen Wochenende spielfrei hatte, stehen in dieser Woche zwei richtungsweisende Vergleiche auf dem Plan. Morgen Abend geht es zunächst zum SV Dickenberg (Antoss 19:00 Uhr), am Sonntag morgen um 11:00 Uhr steigt dann das große Gipfeltreffen beim aktuellen Zweitplatzierten SC Halen – der nach dem 1:1 Unentschieden gegen W’kappeln nun ebenfalls 49 Punkte hat.

Auf dem Papier sind die Rollen beim SV Dickenberg eindeutig verteilt, beim 10:0-Hinspielsieg zeigte unser Team eine bärenstarke Leistung. Doch dass diese Mannschaft nicht auf die leichte Schulter genommen werden darf, erlebte vorletzte Woche die Westfalia aus Westerkappeln. Nach einer 2:0-Führung musste man kurz vor Ende der Partie noch den 2:2-Ausgleichstreffer hinnehmen und vergab somit 2 wichtige Punkte im Kampf um den Aufstieg.

Aktueller Bericht der WN dazu: