A-Jugend mit 0:4-Niederlage gg. Arm. Ibbenbüren, heute Abend im Pokal bei Teuto Riesenbeck

Bereits am vergangenen Freitag Abend trug unsere A-Jugend ihr erstes Saisonspiel gegen Arm. Ibbenbüren aus und muss eine 0:4 Niederlage einwilligen. In einer ausgeglichenen ersten Hälfte konnte der Gast aus Ibbenbüren kurz vor der Pause durch einen fulminanten Schuss in 40. Minute in Führung gehen. Dem 0:2 in der 52. Minute ging dann eine strittige Szene voraus, die dem Gast zunächst einen Eckball und daraus folgend das Tor per Kopfball ermöglichte.

Doch auch das tat der Moral unserer jungen Truppe keinen Abbruch, man hielt das Spiel nach wie vor offen. Doch nach dem 0:3 in der 72. Minute und einer guten Parade der Gäste-Torhüters in der 85. Minute, der somit den Anschlusstreffer verhinderte musste Sie letztlich in der 90. Minute noch ein weiteres Gegentor zum 0:4 Endstand hinnehmen.

Heute Abend steht man dann in der 3. Pokalrunde des Kreispokals bei Teuto Riesenbeck vor einer hohen Hürde. Der Liga-Nachbar konnte sich sowohl vergangenen Mittwoch heim wie auch am vergangenen Sonntag in der Liga auswärts gegen die Mannschaft von SW Esch mit einem 1:0 durchsetzen und geht natürlich als klarer Favorit in das Duell heute Abend. Doch die bisherigen Leistungen unseres Teams waren ordentlich, wenn man sich auch heute Abend so konzentriert zeigt ist vielleicht ein Überraschungserfolg möglich.

Aufstellung von Freitag: Eppendorf (1) – Decker (14), Denkel (6), Dölling (2), Hannig (3) – Schlathölter (7), Köhler (5), Witzke (10), Alker (8) – Telljohann (9), Tautz (11)

Bank: Bieliauskas (22, ETW) – Keuer (12) ↔ 18′ für Telljohann, Kontek (13) ↔ 83′ für Dölling, Schenke (15) ↔ 46′ für Tautz

Somit also heute Abend: Anstoß um 19:00 Uhr in der OASE Arena, Gegner Teuto Riesenbeck

OASE ARENA, Im Vogelsang 79, 48477 Hörstel-Riesenbeck