A-Jgd: Sonntag Derby im Lengericher Stadion

Am morgigen Sonntag 15.04. geht es für unsere A-Jugend zum Landesliga-Nachwuchs von Preußen Lengerich 2. Nachdem unsere Mannschaft im Hinspiel mit 9:0 die Oberhand behielt, werden nun auch im Rückspiel 3 Punkte angepeilt.Die Lengericher stehen aktuell auf dem 12. und damit vorletzten Tabellenplatz. In Ihren bisherigen 13 Saisonspielen konnten Sie 6 Punkte und 30:76 Tore verbuchen. Die Punkte resultieren allesamt aus den Duellen mit dem Tabellenletzten Teuto Riesenbeck 2, die man also zweimal schlagen konnte. Zuletzt am vergangenen Mittwoch mit 3:1. Das Trainergespann Ingo Blank und Timo Zimmermann hofft aus diesem Erfolgserlebnis den Schwung mitnehmen zu können. Unsere Mannschaft sollte also gewarnt sein vor einem hochmotivierten Gegner. Mit Julius Averdiek hat man einen Stürmer, der in der bisherigen Saison bereits 7 mal erfolgreich war.

Anstoss der Partie ist um 11:00 Uhr im Stadion an der Münsterstraße (Nebenplatz)

Hier der Link zum Vorbericht der WN: