Senioren: Bittere Heimniederlagen

Sowohl die 1. Mannschaft als auch die 2. Mannschaft mussten am Wochenende zwei bittere Heimpleiten einstecken. Die Erste unterlag nach einer ordentlichen Leistung dem Tabellenführer aus SC Hörstel erst in der letzten Minute mit 2-3 Toren. Die Tore erzielte Flamur Zeqiri.

Die Zweite vergab mehrere deutliche Chancen und musste daher einer 1-3 Pleite gegen TuS Recke III einwilligen. Das Tor erzielte Andre Wibbeler nach einem Freistoss von Alex Heinemann per Kopf.