II. Herren: Bittere Pleite

Mit einer bitteren 2-3 Niederlage endete das Heimspiel der 2. Mannschaft gegen Velpe Süd.

Willi Dolguschin traf zum 2-1

Dabei zeigte unser Team eine gute Leistung und war zu jeder Zeit mindestens auf Augenhöhe mit dem Favoriten aus Velpe. Durch Stefan Beneking ging man schnell in Führung, ehe Velpe durch einen Distanzschuss ausgleichen konnte. Nach der Pause dauerte es bis zur 80. Minute ehe Willi Dolguschin nach schöner Vorarbeit von Stefan Beneking zur 2-1 Führung traf. Im Anschluss war unser Team zu passiv und kassierte durch einen Elfmeter den 2-2 Ausgleich. 5 Minuten vor dem Ende kam ein langer Einwurf in den Strafraum und wieder war unser Team nicht gallig genug und kassierte das 2-3. Eine ganz bittere Niederlage, die man sich aufgrund der letzten 10 Minuten aber selbst zuschreiben muss.