E1-Junioren landen Kantersieg zum Auftakt

Vincent

Steuerte am Samstag gegen den TUS Recke fünf Tore für unsere E1-Junioren bei: Vincent Osterhaus

Unsere E1-Junioren, haben in ihrem ersten Meisterschaftsspiel nach der Winterpause, einen vollen Erfolg gegen den Sieger der Play Off Staffel 2, dem TUS Recke gelandet. Nach richtig starken 50 Minuten Spielzeit, siegte unser Team deutlich mit 15:2 (8:0).Besonders in der ersten Halbzeit, spielte unsere E1-Jugend auf dem heimischen Kunstrasenplatz stark auf. Von Beginn an, nahm unsere Elf des Trainerduos Lars Osterhaus und Carsten Behling das Heft in die Hand und ließ vor der Pause keine einzige Torchance der Gäste zu. Auf der anderen Seite, rollte Angriff um Angriff, auf das Tor des TUS und so führte unsere E1-Mannschaft schon zur Pause klar mit 8:0. Nach dem Seitenwechsel und zahlreichen Wechseln, ließ unser Team nach zwei individuellen Fehlern, zwei Gegentreffer zu. Doch im Anschluss, hatte unser Team das Spiel wieder sicher im Griff und gewann am Ende auch in der Höhe verdient. Damit wurden die ersten drei Punkte in der Gruppe A eingefahren.

Die Aufstellung am Samstag ( in Klammern Anzahl der erzielten Tore ): L.Eichholt (TW) – M.Schlieck, L.Behling, M.Aufderhaar (2) – M.Passmann (1), N.Rotter (3), V.Osterhaus (5), L.Karrenbrock (1) – N.Haarlammert, R.Aktürk (2)

Der nächste Gegner: Samstag, 01.April um 12.30 Uhr gegen Eintracht Mettingen (A)