E2-Junioren (U10)

Ergebnisse/Tabellen

Berichte

Saison im Rückspiegel / Heute: E2-JuniorenUnseren viertletzten, statistischen Saison Rückblick, gibt es heute von unseren E2-Junioren. Das Team von Trainer Tobias Gebauer, spielte eine tolle Rückserie und verpasste nur knapp den Meistertitel in der E-Junioren Gruppe H.
E2-Junioren sind Vizemeister!Unsere E2-Junioren um Trainer Tobias Gebauer, haben sich bereits am Freitag Abend die Vizemeisterschaft in der E-Junioren Gruppe H gesichert. Mit einem 3:3 Remis im letzten Saisonspiel beim direkten Nachbarn JSG Brochterbeck/Dörenthe, holten sich unsere Jngs den dafür noch nötigen Punkt und gehen nun in die Sommerpause.
E2-Junioren landen KantersiegUnsere E2-Junioren, spielen aktuell eine richtig starke Rückrunde! Nach der knappen Niederlage eine Woche zuvor gegen den Spitzenreiter SV Ibbenbüren E3, siegte unser Team um Trainer Tobias Gebauer am letzten Samstag im letzten Heimspiel der Saison gegen den SV Uffeln E2 deutlich mit 10:1 (6:1).
E2-Junioren: Hart geführte Partie, geht leider verlorenUnsere E2-Junioren, mussten am Samstag im Spitzenspiel der Gruppe H, eine 2:4 (2:2) Heimniederlage gegen die SV Ibbenbüren E3 hinnehmen. Dabei wurde das Spiel von Seiten der ISV recht hart geführt, wovon sich unsere Jungs am Ende doch etwas beeindrucken ließen. In der Tabelle, bleibt man zunächst aber dennoch vorn.
E2-Junioren springen an LigaspitzeUnsere E2-Junioren, haben durch einen klaren 8:1 (5:1) Auswärtserfolg bei der SV Ibbenbüren E4 die Tabellenspitze in der E-Junioren Gruppe H übernommen. Dabei überzeugte das Team unseres Trainer Tobias Gebauer in allen Belangen und darf nun von der Meisterschaft in der Liga träumen.
E2-Junioren: Sieg nach der PauseUnsere E2-Junioren um Trainer Tobias Gebauer, haben im zweiten Spiel nach der Winterpause, den zweiten Sieg eingefahren. Vor heimischer Kulisse, setzte man sich gegen den Nachwuchs des SC Hörstel E3 am Ende mit 5:1 (1:1) durch.
E2-Junioren: Auswärtssieg zum AuftaktAuch unsere E2-Junioren, sind erfolgreich ins das neue Fussballjahr gestartet. Bei Cheruskia Laggenbeck E3, siegten unsere Jungs um Trainer Tobias Gebauer am Ende hoch verdient mit 5:1 (3:0) und holte damit die ersten Punkte in der E-Jugend Gruppe H.
Jugend: Rückblick aufs WochenendeNachdem unsere G-, F2 und D2-Junioren ihre Play Off Phase bereits beendet hatten, waren am letzten Wochenende noch insgesamt zehn unserer Jugendteams im Einsatz. Bei insgesamt 6 Siegen und 4 Niederlagen, fiel die Bilanz positiv für unseren VfL aus. mehr zu den Spielen, findet ihr anbei.
Jugend: Rückblick aufs WochenendeFast alle unsere Jugendteams, waren am letzten Wochenende im Einsatz. Dabei konnte sich unser Jugendbereich über insgesamt 4 Siege und 1 Remis freuen. Anbei ein Rückblick auf alle Spiele vom letzten Wochenende.

Mannschaftsfoto