C-Juniorinnen

Ergebnisse/Tabellen

Berichte

Saison im Rückspiegel / Heute: C-JuniorinnenWeiter geht es mit den statistischen Rückblicken der abgelaufenden Saison unserer Jugendmannschaften. Heute, schauen wir auf unsere C-Juniorinnen, die ihre Spielzeit 2016/17 in der Kreisliga auf Platz 9 beendet haben.
C-Juniorinnen verpassen Überraschung im KanalderbyUnsere C-Juniorinnen des Trainerduos Stefan Friese und Karsten Brinkmeier, haben am Samstag bei der 3:4 (2:4) Auswärtsniederlage im „Kanalderby“ beim Ligavierten SC Falke Saerbeck, eine positive Überraschung leider verpasst. Dabei hätte man aufgrund der eigenen Tormöglichkeiten das Spiel durchaus gewinnen können. Zudem wurde ein Treffer unserer Mädels leider nicht anerkannt.
C-Juniorinnen: Überraschend klare HeimniederlageDas hatte sich unser Trainerduo Stefan Friese und Karsten Brinkmeier am Samstag Nachmittag ganz anders vorgestellt. Im letzten Heimspiel gegen die noch sieglose Mannschaft der JSG Leeden/Tecklenburg/Laggenbeck, gab es eine dorch recht klare 0:3 (0:2) Niederlage. Damit verpasste unsere Mannschaft den Sprung auf Platz 7 der Kreisliga Tabelle.
C-Juniorinnen: Überraschende DerbyniederlageDoch ein wenig überraschend, unterlagen unsere C-Juniorinnen am Samstag im Derby gegen den Tabellennachbarn JSG GW/Pr.Lengerich vor heimischer Kulisse mit 2:5 (0:3). Im Vorfeld, hatte sich unser Trainerduo Stefan Friese und Karsten Brinkmeier, Hoffnungen auf Punkte gemacht, doch leider kam die Aufholjagd in der zweiten Halbzeit zu spät.
C-Juniorinnen: Auswärtsniederlage in „Schierloh“Mit einer 1:3 (1:3) Auswärtsniederlage, kehrten unsere C-Juniorinnen am späten Samstag Nachmittag vom Auswärtsspiel beim Tabellennachbarn DJK Arminia Ibbenbüren wieder heim. Dabei stand das Endergebnis schon zur Halbzeit fest.
C-Juniorinnen: Vier Treffer reichen nicht zu PunktenEine ärgerliche 4:5 (1:2) Heimniederlage gegen den Tabellennachbarn Westfalia Hopsten, mussten am Samstag unsere C-Juniorinnen um unser Trainerduo Stefan Friese und Karsten Brinkmeier hinnehmen. Damit verpassten unsere C-Mädels den Sprung auf Platz 6 in der Kreisliga Tabelle.
C-Juniorinnen: Zu wenig Alternativen zum PunktgewinnUnsere C-Juniorinnen, unterlagen am letzten Samstag bei ihrem Gastspiel beim Ligavierten SV Teuto Riesenbeck mit 2:5 (1:1) und waren dabei lange dran am Punktgewinn. Bis zur 50.Minute, führte unser Team sogar mit 2:1, ehe aufgrund personeller Alternativen unseren Mädels die Luft ausging und die Partie noch verloren wurde.
C-Juniorinnen: Ganz dicht vor einer großen ÜberraschungGanz dicht vor einer großen Überraschung, standen am Samstag unsere C-Juniorinnen bei ihrem Gastspiel beim Ligadritten Eintracht Mettingen. Fast schon sensationell, lagen unsere Mädels dort zur Pause vorn, ehe man dann am Ende doch noch knapp mit 2:3 (2:1) verlor. Schade und Mega Bitter!!
C-Juniorinnen erkämpfen sich tolles RemisMit einem tollen 1:1 (1:0) Unentschieden gegen den Tabellenfünften SV Ibbenbüren, beendeten unsere C-Mädchen ihr Heimspiel am Samstag. Dabei zeigte das gesamte Team in der zweiten Halbzeit, kämferisch eine überragende Leistung und hielten so einen richtig guten und wichtigen Punktgewinn gegen den Favoriten fest.

Mannschaftskader